回首頁 > 場地介紹 > 戰場介紹
場地介紹 >

戰場介紹

‧漆彈射擊、滑草、山訓、烤肉、會議、餐飲、住宿、露營

野戰場

佔地1000坪超大戰場、可同時間可容納50人以上一起進場對抗,戰場為3D綜合型野戰場,這個戰場很重掩護前進,小組配合,任務分配,支援前線等重要原則,遊戲方式:搶旗戰、攻防戰、攻打四令部、攻城掠地,搶救人質,衝出封鎖線、狙擊戰、、等7種以上遊戲方式,趕快來挑戰全新戰場。 走道野戰場門口,印入眼簾的是特地為野戰場做的大門!! <<很像土雞城的門口吧!! 進去之後,綜合型的3D戰場,空中鳥瞰、吊橋為景觀重要的建築之ㄧ!但為安全起見!!只開放給行刑用途!! 廢棄車、壕溝、萬里長城、狙擊台、彈藥庫、、等聯成一線。刁鑽的角度,隨時有中彈的危機,唯一能保護你的就是你自己。 柏林圍牆:守方防守重鎮,機槍堡駐守重兵,讓攻方不敢越雷池一步。可說是固若金湯!! 叢林絲路,為通往敵軍最危險要的一條路!!危機四伏,草木皆兵。 攻城台:上下樓層,掩護前進,考驗著同伴之間的默契與配合,衝吧!戰士們!為榮譽而戰吧!

平面戰場

平面競技PK戰場為每家漆彈場必備戰場更是訓練漆彈選手基本功的絕佳場地,佔地400坪中小型戰場,同時間可容納20名以上對抗,遊戲方式:殲滅戰、搶旗戰、PK賽、大風吹、、等多項玩法。還等什麼!趕快來報名參加體驗吧。

固定靶場

全新固定靶場,提供給不敢玩!怕痛!年齡太小的遊客,可安排競賽,刺激程度不輸對抗喔!